Poème-France.com

Poeme : Après Avoir B…



Après Avoir B…

Alor quesque sa donne décrir un poéme quand j’ai bu
A vous de me le dire une fois que vous l’aurai lu

J’était pas en forme un peu d’éprimé
Et d’un kou j’ai u une idée
Et si je buvais

Le ricard
Ce petit gout d’anais qui nous touche
Qui nous émerveille la bouche
Et puis pouf ! envoler le cafard

Je me sens libre
Heureuse
Tellement joyeuse
Mon cerveau devient libre

Quoi quesque j’entend
Sa fait pitié
Enfin plutot je fais pitié
Es que vous vous éte bien regardé
Avant de dir sa
Je ne sait pas

Après tout pensé ce que vous voulez ! !
Marjohamster

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

alɔʁ kεskə sa dɔnə dekʁiʁ œ̃ pɔemə kɑ̃ ʒε by
a vu də mə lə diʁə ynə fwa kə vu loʁε ly

ʒetε pa ɑ̃ fɔʁmə œ̃ pø depʁime
e dœ̃ ku ʒε y ynə ide
e si ʒə byvε

lə ʁikaʁ
sə pəti ɡu danε ki nu tuʃə
ki nuz- emεʁvεjə la buʃə
e pɥi puf ! ɑ̃vɔle lə kafaʁ

ʒə mə sɑ̃s libʁə
œʁøzə
tεllmɑ̃ ʒwajøzə
mɔ̃ sεʁvo dəvjɛ̃ libʁə

kwa kεskə ʒɑ̃tɑ̃
sa fε pitje
ɑ̃fɛ̃ plyto ʒə fε pitje
ε kə vu vuz- etə bjɛ̃ ʁəɡaʁde
avɑ̃ də diʁ sa
ʒə nə sε pa

apʁε tu pɑ̃se sə kə vu vule ! !