Poème-France.com

Poeme : Le Crapaud Aveugle 5



Le Crapaud Aveugle 5

La grenouille se réveille
A coté de monsieur grenouille
Alor quelle séveille
Haaaaa sa téte ! houille

Avec toutes c’est bulles
Elle c’est endormit dans les bras de sont jule
Madame grenouille avait perdu sont jolie vet
Coleur émerode et elle se resert un ptit verre

L’histoire de s’hydraté
Puis elle s’en va sur la pointe des pied
Pour ne pas le dérangé
Elle cour vers la salle de bain
Elle va se prende un bon gros bain

Monsieur crapaud s’éveille
Avec des souvenir de chez mireille
Sa lui revien, ha il se souvient
Il a fini la soiré avec elle

Mais ou est elle ?
Marjohamster

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la ɡʁənujə sə ʁevεjə
a kɔte də məsjø ɡʁənujə
alɔʁ kεllə sevεjə
aaaa sa tetə ! ujə

avεk tutə sε bylə
εllə sεt- ɑ̃dɔʁmi dɑ̃ lε bʁa də sɔ̃ ʒylə
madamə ɡʁənujə avε pεʁdy sɔ̃ ʒɔli vεt
kɔlœʁ eməʁɔdə e εllə sə ʁəsεʁ œ̃ pti veʁə

listwaʁə də sidʁate
pɥiz- εllə sɑ̃ va syʁ la pwɛ̃tə dε pje
puʁ nə pa lə deʁɑ̃ʒe
εllə kuʁ vεʁ la salə də bɛ̃
εllə va sə pʁɑ̃də œ̃ bɔ̃ ɡʁo bɛ̃

məsjø kʁapo sevεjə
avεk dε suvəniʁ də ʃe miʁεjə
sa lɥi ʁəvjɛ̃, a il sə suvjɛ̃
il a fini la swaʁe avεk εllə

mεz- u εt- εllə ?