Poème-France.com

Poeme : La Fin De La Soufrance



La Fin De La Soufrance

La douleur était trop forte
Je suis morte
Oui, c’est fini
Fini la vie tendre et jolie
Je m’en vole peut être pour le paradis
Je ne sais pas
On verra
Seule le temps me le dira
Marjohamster

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la dulœʁ etε tʁo fɔʁtə
ʒə sɥi mɔʁtə
ui, sε fini
fini la vi tɑ̃dʁə e ʒɔli
ʒə mɑ̃ vɔlə pø εtʁə puʁ lə paʁadi
ʒə nə sε pa
ɔ̃ veʁa
sələ lə tɑ̃ mə lə diʁa