Poème-France.com

Poeme : Je N’ai Plus De Force !



Je N’ai Plus De Force !

Je n’ai plus la force d’espliqué
Plus la force de me justifié
Sil vous plait
Laissé moi en paix

Je n’ai plus la force d’apprendre
Et encore moins de comprendre
La dernière fois que j’ai fait cette éffor
J’ai remarqué que j’avais tord

Je n’en peu plus
Je ne sui plus
Le rithmes infernale de ma vie
Défoi j’ai envie de me jetté dans un puits

Pour que enfin la préssion s’aréte
Et ne plus perdre la téte
Je voudré tant
Revenir dans le temps
Et redevenir un enfant
Marjohamster

PostScriptum

je c, c nul mais en ce moment jédrit ke dé nul ! ! ! dsl


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nε plys la fɔʁsə dεsplike
plys la fɔʁsə də mə ʒystifje
sil vu plε
lεse mwa ɑ̃ pε

ʒə nε plys la fɔʁsə dapʁɑ̃dʁə
e ɑ̃kɔʁə mwɛ̃ də kɔ̃pʁɑ̃dʁə
la dεʁnjεʁə fwa kə ʒε fε sεtə efɔʁ
ʒε ʁəmaʁke kə ʒavε tɔʁ

ʒə nɑ̃ pø plys
ʒə nə sɥi plys
lə ʁitməz- ɛ̃fεʁnalə də ma vi
defwa ʒε ɑ̃vi də mə ʒεte dɑ̃z- œ̃ pɥi

puʁ kə ɑ̃fɛ̃ la pʁesjɔ̃ saʁetə
e nə plys pεʁdʁə la tetə
ʒə vudʁe tɑ̃
ʁəvəniʁ dɑ̃ lə tɑ̃
e ʁədəvəniʁ œ̃n- ɑ̃fɑ̃