Poème-France.com

Poeme : Tu T’es Arrété De Joué



Tu T’es Arrété De Joué

Je croyais que je ne m’attacherai pas
Mais je me suis trompé
Je me doutais de ce que tu manigançais
C’est pour cela que j’ai essayé de résisté à toi

Tu m’as dit je t’aime et moi j’ai rigolé
Je pensais que ce n’était pas vrai
Mais je n’en été pas sur
Je voulais garder mon armure

Tout ces baisé toutes ces caresses
Et cette tendresse
Finalement j’ai oublié mes préjugés
Et je me suis mi a t’aimé

Maintenant que les vacances sont finies
Tu me dis tous simplement oubli
Oubli moi
De toute fason je ne t’aimais pas

Les larmes et la rage sont arrivé
Et je suis tombé
Tout au fond du gouffre
Je soufre

Je t’ai dit je t’aime
Tu ma répondu tais-toi
Moi je ne t’aime pas
Et la haine c’est emparé de moi

Je l’aime toujours
Toutes ces choses qu’il m’a dites
Et qui mon blessé
Je lui ai tout pardonné
En un jour
Marjohamster

PostScriptum

vécu !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə kʁwajε kə ʒə nə mataʃəʁε pa
mε ʒə mə sɥi tʁɔ̃pe
ʒə mə dutε də sə kə ty maniɡɑ̃sε
sε puʁ səla kə ʒε esεje də ʁeziste a twa

ty ma di ʒə tεmə e mwa ʒε ʁiɡɔle
ʒə pɑ̃sε kə sə netε pa vʁε
mε ʒə nɑ̃n- ete pa syʁ
ʒə vulε ɡaʁde mɔ̃n- aʁmyʁə

tu sε bεze tutə sε kaʁesə
e sεtə tɑ̃dʁεsə
finaləmɑ̃ ʒε ublje mε pʁeʒyʒe
e ʒə mə sɥi mi a tεme

mɛ̃tənɑ̃ kə lε vakɑ̃sə sɔ̃ fini
ty mə di tus sɛ̃pləmɑ̃ ubli
ubli mwa
də tutə fazɔ̃ ʒə nə tεmε pa

lε laʁməz- e la ʁaʒə sɔ̃t- aʁive
e ʒə sɥi tɔ̃be
tut- o fɔ̃ dy ɡufʁə
ʒə sufʁə

ʒə tε di ʒə tεmə
ty ma ʁepɔ̃dy tε twa
mwa ʒə nə tεmə pa
e la-εnə sεt- ɑ̃paʁe də mwa

ʒə lεmə tuʒuʁ
tutə sε ʃozə kil ma ditə
e ki mɔ̃ blese
ʒə lɥi ε tu paʁdɔne
ɑ̃n- œ̃ ʒuʁ