Poème-France.com

Poeme : Je Retombe



Je Retombe

Plus d’amis
Plus d’envie
Une famille détruit
Et tu veu la vie
Non il n’y a que le noir
Le dessepoir
Dans le quel je tombe un peu plus chaque jour
Elle nespére plus rien
Lamour sa sert a r1
A par a te brisé le cœur
Ou refaire les méme érreure
Je n’aime pas ma vie
Je n’aime pas mon époke
É je naime pas la mentalité
Je me transforme en loke
En me préparnat a sombré
Une fois encore
Alor ke je pensé avoir trouvé de lor
Le soleil é parti
Je retourne dans le puit
Sans ami
Sans mari
Une famille déuni
Une adolescance détruit
Mes je ne me turé pa je préfer soufrir
Le mal me fait du bien
Et je pense ke sa va s’accentué
Les marke sur mé jamnbe é mé bras je vé multiplié
Cé la seule chose ki me permet
De résisté dans se monde de cruhotéé
Marjohamster

PostScriptum

je croié men étre sorti mais non


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

plys dami
plys dɑ̃vi
ynə famijə detʁɥi
e ty vø la vi
nɔ̃ il ni a kə lə nwaʁ
lə despwaʁ
dɑ̃ lə kεl ʒə tɔ̃bə œ̃ pø plys ʃakə ʒuʁ
εllə nεspeʁə plys ʁjɛ̃
lamuʁ sa sεʁ a εʁ œ̃
a paʁ a tə bʁize lə kœʁ
u ʁəfεʁə lε memə eʁəʁə
ʒə nεmə pa ma vi
ʒə nεmə pa mɔ̃n- epɔkə
e ʒə nεmə pa la mɑ̃talite
ʒə mə tʁɑ̃sfɔʁmə ɑ̃ lɔkə
ɑ̃ mə pʁepaʁna a sɔ̃bʁe
ynə fwaz- ɑ̃kɔʁə
alɔʁ kə ʒə pɑ̃se avwaʁ tʁuve də lɔʁ
lə sɔlεj e paʁti
ʒə ʁətuʁnə dɑ̃ lə pɥi
sɑ̃z- ami
sɑ̃ maʁi
ynə famijə deyni
ynə adɔlεskɑ̃sə detʁɥi
mε ʒə nə mə tyʁe pa ʒə pʁefe sufʁiʁ
lə mal mə fε dy bjɛ̃
e ʒə pɑ̃sə kə sa va saksɑ̃tye
lε maʁkə syʁ me ʒamnbə e me bʁa ʒə ve myltiplje
se la sələ ʃozə ki mə pεʁmε
də ʁeziste dɑ̃ sə mɔ̃də də kʁyɔtee