Poème-France.com

Poeme : Je T’aime Mais Tu Es Loin



Je T’aime Mais Tu Es Loin

Pourquoi j’ ai pas le droit d’ être avec toi ?
Pourquoi la vie ne se passe pas comme on veut ?
Pourquoi on est pas heureux ?
Pourquoi j’ ai besoin de toi et que tu n’ es pas là ?
Pourquoi j’ ai trouver un super mec
Qui me fait perdre la tête
Pourquoi il habite à l’ autre bout du pays
Pourquoi j’ entend tout le temps des ’on dit. . ’ ?

Je pose des questions
Mais je ne veut pas savoir les réponses
Je n’ ai pas la force d’ affronter
La vérité !
La seule chose que je sais

C’ est que je t’ aime !
Marjohamster

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ʒε pa lə dʁwa dεtʁə avεk twa ?
puʁkwa la vi nə sə pasə pa kɔmə ɔ̃ vø ?
puʁkwa ɔ̃n- ε pa œʁø ?
puʁkwa ʒε bəzwɛ̃ də twa e kə ty nε pa la ?
puʁkwa ʒε tʁuve œ̃ sype mεk
ki mə fε pεʁdʁə la tεtə
puʁkwa il-abitə a lotʁə bu dy pεi
puʁkwa ʒɑ̃tɑ̃ tu lə tɑ̃ dəsɔ̃ di. ?

ʒə pozə dε kεstjɔ̃
mε ʒə nə vø pa savwaʁ lε ʁepɔ̃sə
ʒə nε pa la fɔʁsə dafʁɔ̃te
la veʁite !
la sələ ʃozə kə ʒə sε

sε kə ʒə tεmə !