Poème-France.com

Poeme : Pour Toi Qui N’est Pas Là



Pour Toi Qui N’est Pas Là

Pouvoir te regardé
Te toucher
Pouvoir t’embraser
Sans s’aretter

Arreter de soufrir
Pour ne voir que ton sourir
Arreter les rêves et me plonger
Dans la réalité

J’en ai mar de t’imaginer
Mar de saigner
Alors que tu voi pas
Le sang qui coule pour toi

J’attendrai le temps qu’il fodra
Pour te sentir prés de moi
Pour rester dans tes bras

Oublier tout le reste
Et vivre dans l’ivresse

Je t’aime
Mon amour
Je t’aime
Pour toujours
Marjohamster

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puvwaʁ tə ʁəɡaʁde
tə tuʃe
puvwaʁ tɑ̃bʁaze
sɑ̃ saʁεte

aʁəte də sufʁiʁ
puʁ nə vwaʁ kə tɔ̃ suʁiʁ
aʁəte lε ʁεvəz- e mə plɔ̃ʒe
dɑ̃ la ʁealite

ʒɑ̃n- ε maʁ də timaʒine
maʁ də sεɲe
alɔʁ kə ty vwa pa
lə sɑ̃ ki kulə puʁ twa

ʒatɑ̃dʁε lə tɑ̃ kil fɔdʁa
puʁ tə sɑ̃tiʁ pʁe də mwa
puʁ ʁεste dɑ̃ tε bʁa

ublje tu lə ʁεstə
e vivʁə dɑ̃ livʁεsə

ʒə tεmə
mɔ̃n- amuʁ
ʒə tεmə
puʁ tuʒuʁ