Poème-France.com

Poeme : Ne Nis Pas



Ne Nis Pas

C’est lui que tu aimes
Soit égal à toi même

Ne gache pas tout
En voulant gouter le fruit défandu
Tu leur trouve des atouts
Mais très vite ils auront disparu

Regardes toi
Tu es comme lui
Regard toi
C’est pour lui que tu vie

C’est lui que tu aimes
Soit égal à toi même
Marjohamster

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε lɥi kə ty εmə
swa eɡal a twa mεmə

nə ɡaʃə pa tu
ɑ̃ vulɑ̃ ɡute lə fʁɥi defɑ̃dy
ty lœʁ tʁuvə dεz- atu
mε tʁε vitə ilz- oʁɔ̃ dispaʁy

ʁəɡaʁdə- twa
ty ε kɔmə lɥi
ʁəɡaʁ twa
sε puʁ lɥi kə ty vi

sε lɥi kə ty εmə
swa eɡal a twa mεmə