Poème-France.com

Poeme : La Vie



La Vie

Je me suis toujours posé cette question
La vie qu’est-ce que c’est ?
Une succession d’evenements differents
Les uns sont joyeux,
Les autres tristes,
Faut il l’accepter,
Ou la rejeter ?
Faut il en rever,
Ou en cauchemarder ?
Comment l’expliquer ?
Marlène_15952

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə sɥi tuʒuʁ poze sεtə kεstjɔ̃
la vi kε sə kə sε ?
ynə syksesjɔ̃ dəvənəmɑ̃ difəʁɑ̃
lεz- œ̃ sɔ̃ ʒwajø,
lεz- otʁə- tʁistə,
fo il laksεpte,
u la ʁəʒəte ?
fo il ɑ̃ ʁəve,
u ɑ̃ koʃəmaʁde ?
kɔmɑ̃ lεksplike ?