Poème-France.com

Poeme : Le Bruit De L’amour



Le Bruit De L’amour

Ecoute le bruit
Le bruit de la vie
La vie qui s’ecoule
S’ecoule au fil des années
Des années passé
Passé en ta compagnie
Compagnie si agreable
Agreable, que dis-je magnifique !
Magnifique est le mot
Mot de tt les jours
Jours ou l’on va mal,
Mal à cause de l’amour
L’amour qui vous fais souffrir
Souffrir…
Marlène_15952

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

əkutə lə bʁɥi
lə bʁɥi də la vi
la vi ki səkulə
səkulə o fil dεz- ane
dεz- ane pase
pase ɑ̃ ta kɔ̃paɲi
kɔ̃paɲi si aɡʁəablə
aɡʁəablə, kə di ʒə maɲifikə !
maɲifikə ε lə mo
mo də te te lε ʒuʁ
ʒuʁz- u lɔ̃ va mal,
mal a kozə də lamuʁ
lamuʁ ki vu fε sufʁiʁ
sufʁiʁ…