Poème-France.com

Poeme : …



Je me noie
Dans ce vaste océan
Siege de l’amour
Rempli de larmes que j’ai contenu pendant ces années
Pour faire croire que j’étais forte
Mais aujourd’hui j’explose,
Il y a trop de larmes,
Le sang ne peut plus circuler
Au milieu de cette marée,
Alors aujourd’hui j’ai decider,
De m’exprimer,
Pourquoi la vie est elle si dure ?
Est-ce un mauvais moment ?
Cela va t-il duré longtemps ?
Je ne le saurais peut etre jamais.
Marlène_15952

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə nwa
dɑ̃ sə vastə ɔseɑ̃
sjəʒə də lamuʁ
ʁɑ̃pli də laʁmə- kə ʒε kɔ̃təny pɑ̃dɑ̃ sεz- ane
puʁ fεʁə kʁwaʁə kə ʒetε fɔʁtə
mεz- oʒuʁdɥi ʒεksplozə,
il i a tʁo də laʁmə,
lə sɑ̃ nə pø plys siʁkyle
o miljø də sεtə maʁe,
alɔʁz- oʒuʁdɥi ʒε dəside,
də mεkspʁime,
puʁkwa la vi εt- εllə si dyʁə ?
ε sə œ̃ movε mɔmɑ̃ ?
səla va te il dyʁe lɔ̃tɑ̃ ?
ʒə nə lə soʁε pø εtʁə ʒamε.