Poème-France.com

Poeme : Tu Me Manques



Tu Me Manques

Il fait si froid
Malgrés ce soleil d’été.
Ce glacon s’étend de plus en plus au fond de mon cœur.
Depuis que tu m’as quitté tout est noir,
C’est le vide…
Tu es parti un jour de pluie.
Le ciel pleurait pour toi
Car il le savait,
Il savait que la mort allait t’emporter…
Mais tu souriais,
Tu avais encore tant d’espoir…
Tout c’est passé très vite,
C’est arrivé si subitement… !
Tu as eu mal…
A peine un souffle,
Et une larme le long de ton visage pale,
Et ton cœur c’est arrété

Ça ne pouvais pas etre possible,
Tu ne pouvais pas partir comme ça !

Tu m’as laissé sans me dire au revoir
Sans que je puisse te dire un dernier « je t’aime »
Rien…
Maintenant je suis seule
Et tu me manques…
Marlène

PostScriptum

voila ma ptite histoire pour mon ami qui me manque enormement. . . et que j’aimerai toujours autant meme s’il n’est plus la !
vous pouvez laisser vos com si vous voulez.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il fε si fʁwa
malɡʁe sə sɔlεj dete.
sə ɡlakɔ̃ setɑ̃ də plysz- ɑ̃ plysz- o fɔ̃ də mɔ̃ kœʁ.
dəpɥi kə ty ma kite tut- ε nwaʁ,
sε lə vidə…
ty ε paʁti œ̃ ʒuʁ də plɥi.
lə sjεl pləʁε puʁ twa
kaʁ il lə savε,
il savε kə la mɔʁ alε tɑ̃pɔʁte…
mε ty suʁjε,
ty avεz- ɑ̃kɔʁə tɑ̃ dεspwaʁ…
tu sε pase tʁε vitə,
sεt- aʁive si sybitəmɑ̃… !
ty a y mal…
a pεnə œ̃ suflə,
e ynə laʁmə lə lɔ̃ də tɔ̃ vizaʒə palə,
e tɔ̃ kœʁ sεt- aʁete

sa nə puvε pa εtʁə pɔsiblə,
ty nə puvε pa paʁtiʁ kɔmə sa !

ty ma lεse sɑ̃ mə diʁə o ʁəvwaʁ
sɑ̃ kə ʒə pɥisə tə diʁə œ̃ dεʁnjəʁ « ʒə tεmə »
ʁjɛ̃…
mɛ̃tənɑ̃ ʒə sɥi sələ
e ty mə mɑ̃k…