Poème-France.com

Poeme : Un Jour Peut T’etre



Un Jour Peut T’etre

Faut pas se voiler la face,
Et voir la réalité en face !
Notre amour est impossible,
Car tu es inaccessible !
Un jour peut t’etre,
Nous formerons qu’un seul etre !
Pour l’instant je vis au jour le jour,
Et sache que notre amitié durera toujours !
Marlène

PostScriptum

: )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fo pa sə vwale la fasə,
e vwaʁ la ʁealite ɑ̃ fasə !
nɔtʁə amuʁ εt- ɛ̃pɔsiblə,
kaʁ ty ε inaksesiblə !
œ̃ ʒuʁ pø tεtʁə,
nu fɔʁməʁɔ̃ kœ̃ səl εtʁə !
puʁ lɛ̃stɑ̃ ʒə vis o ʒuʁ lə ʒuʁ,
e saʃə kə nɔtʁə amitje dyʁəʁa tuʒuʁ !