Poème-France.com

Poeme : Tu M’as Oublié…



Tu M’as Oublié…

Les vacances sont arrivées
Je t’es téléphoné et tu m’as à peine parlé
Et j’ai l’impression que tu m’as déjà oublié
Mais moi, je ne peux vivre sans toi
Car ta présence est auprès de moi
Je n’arrête pas de penser à toi
Je t’aime ne m’oublie pas
Comment te faire comprendre
Car tu ne veux rien entendre
L’amour que j’éprouve pour toi
Ne peut pas se terminer comme ça
Tu es l’amour dont j’ai toujours rêvé,
Tu es dans mes pensées et je ne saurais t’oublier !
Marlock10

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε vakɑ̃sə sɔ̃t- aʁive
ʒə tε telefɔne e ty ma a pεnə paʁle
e ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ kə ty ma deʒa ublje
mε mwa, ʒə nə pø vivʁə sɑ̃ twa
kaʁ ta pʁezɑ̃sə εt- opʁε də mwa
ʒə naʁεtə pa də pɑ̃se a twa
ʒə tεmə nə mubli pa
kɔmɑ̃ tə fεʁə kɔ̃pʁɑ̃dʁə
kaʁ ty nə vø ʁjɛ̃ ɑ̃tɑ̃dʁə
lamuʁ kə ʒepʁuvə puʁ twa
nə pø pa sə tεʁmine kɔmə sa
ty ε lamuʁ dɔ̃ ʒε tuʒuʁ ʁεve,
ty ε dɑ̃ mε pɑ̃sez- e ʒə nə soʁε tublje !