Poème-France.com

Poeme : Espoir



Espoir

Depuis que je t’ai vu
Tu es mon obsession
Je n’en peux plus
Tu es ma seule passion

Pourra tu m’aimer ?
Moi je le pourrais
Car c’est déjà fait
Et pour l’éternité !
Marlotte

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi kə ʒə tε vy
ty ε mɔ̃n- ɔpsesjɔ̃
ʒə nɑ̃ pø plys
ty ε ma sələ pasjɔ̃

puʁʁa ty mεme ?
mwa ʒə lə puʁʁε
kaʁ sε deʒa fε
e puʁ letεʁnite !