Poème-France.com

Poeme : J’ai Besoin



J’ai Besoin

J’ai besoin de ta vie pour vivre absolument,
Au temps du bonheur et au rythme du temps, et au temps le plus charmant
Il n’y a qu’avec toi que je connais des joies,
C’est tout, tu vois… moi, j’ai besoin de toi. Tout cela pour te dire que j’ai besoin de toi.
Marlotte

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε bəzwɛ̃ də ta vi puʁ vivʁə absɔlymɑ̃,
o tɑ̃ dy bɔnœʁ e o ʁitmə dy tɑ̃, e o tɑ̃ lə plys ʃaʁmɑ̃
il ni a kavεk twa kə ʒə kɔnε dε ʒwa,
sε tu, ty vwa… mwa, ʒε bəzwɛ̃ də twa. tu səla puʁ tə diʁə kə ʒε bəzwɛ̃ də twa.