Poème-France.com

Poeme : Miluji Te



Miluji Te

Chaque matin au près de toi,
Je t’admire encore endormie
Je me plonge dans cet océan de tendresse
Et je me laisse porter par les flots de notre amour.

Chaque minute partagée avec toi,
Je la garde au fond de mes pensées
Je savoure ce bonheur de t’aimer
Et je m’envole dans le ciel de notre amour.

Si je pouvais exaucer mon vœu le plus cher
Ce serait de vivre avec toi pour toujours.

La plus belle chose qui me soit arrivée
C’est d’être tomber follement amoureux
De cette fille aux yeux couleur de l’océan…

Le rythme de ma vie s’appelle Klara
Et mon cœur ne bat que pour elle.
Marmotte_15779

PostScriptum

c’est le premier poeme que je mets sur ce site ! ! ! perso je le trouve pas super super mais c’etait pour ma copine tchèque que je vois pas assez souvent. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃakə matɛ̃ o pʁε də twa,
ʒə tadmiʁə ɑ̃kɔʁə ɑ̃dɔʁmi
ʒə mə plɔ̃ʒə dɑ̃ sεt ɔseɑ̃ də tɑ̃dʁεsə
e ʒə mə lεsə pɔʁte paʁ lε flo də nɔtʁə amuʁ.

ʃakə minytə paʁtaʒe avεk twa,
ʒə la ɡaʁdə o fɔ̃ də mε pɑ̃se
ʒə savuʁə sə bɔnœʁ də tεme
e ʒə mɑ̃vɔlə dɑ̃ lə sjεl də nɔtʁə amuʁ.

si ʒə puvεz- εɡzose mɔ̃ vey lə plys ʃεʁ
sə səʁε də vivʁə avεk twa puʁ tuʒuʁ.

la plys bεllə ʃozə ki mə swa aʁive
sε dεtʁə tɔ̃be fɔlmɑ̃ amuʁø
də sεtə fijə oz- iø kulœʁ də lɔseɑ̃…

lə ʁitmə də ma vi sapεllə klaʁa
e mɔ̃ kœʁ nə ba kə puʁ εllə.