Poème-France.com

Poeme : Il Y A Des Jours Comme Ça…



Il Y A Des Jours Comme Ça…

Il y a des jours comme ça…
Il y a des jours comme ça,
Où on est bien content d’avoir des potes aussi sympas,
Il y a des moments comme ça,
Où on est vraiment content avec eux d’être là.
Il y a des messages d’amies comme ça,
Où on sent qu’il y a des gens qui pensent à toi.
Il y a des attentions comme ça,
Qui font vraiment plaisir.
Il y a des marmottes comme ça,
Qui vous disent : Merci.
Marmotte_15779

PostScriptum

pour leur dire un p’tit merci. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a dε ʒuʁ kɔmə sa…
il i a dε ʒuʁ kɔmə sa,
u ɔ̃n- ε bjɛ̃ kɔ̃tɑ̃ davwaʁ dε pɔtəz- osi sɛ̃pa,
il i a dε mɔmɑ̃ kɔmə sa,
u ɔ̃n- ε vʁεmɑ̃ kɔ̃tɑ̃ avεk ø dεtʁə la.
il i a dε mesaʒə dami kɔmə sa,
u ɔ̃ sɑ̃ kil i a dε ʒɑ̃ ki pɑ̃se a twa.
il i a dεz- atɑ̃sjɔ̃ kɔmə sa,
ki fɔ̃ vʁεmɑ̃ plεziʁ.
il i a dε maʁmɔtə kɔmə sa,
ki vu dize : mεʁsi.