Poème-France.com

Poeme : Prend Garde



Prend Garde

Toi qui me regarde d’içi bas
Toi qui a bien voulu m’accueillir dans tes bras
Prend garde à ce qui se présente sur ton chemin
Je t’aurai prévenu, le destin est entre tes mains

Les grandes lignes sont tracées
On ne peut les éviter
Seras-tu prêt à prendre ce risque
A me suivre dans las abysses

Une seule chose pourra nous sauver
Attention de ne pas se tromper
Car tout va se jouer
Telle une partie de dés
Marmotte

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ki mə ʁəɡaʁdə disi ba
twa ki a bjɛ̃ vuly makœjiʁ dɑ̃ tε bʁa
pʁɑ̃ ɡaʁdə a sə ki sə pʁezɑ̃tə syʁ tɔ̃ ʃəmɛ̃
ʒə toʁε pʁevəny, lə dεstɛ̃ εt- ɑ̃tʁə tε mɛ̃

lε ɡʁɑ̃də liɲə sɔ̃ tʁase
ɔ̃ nə pø lεz- evite
səʁa ty pʁε a pʁɑ̃dʁə sə ʁiskə
a mə sɥivʁə dɑ̃ las abisə

ynə sələ ʃozə puʁʁa nu sove
atɑ̃sjɔ̃ də nə pa sə tʁɔ̃pe
kaʁ tu va sə ʒue
tεllə ynə paʁti də des