Poème-France.com

Poeme : Dur



Dur

Il est des maux dont la douleur est insurmontable
Il est des mots que l’on ne voudrait jamais entendre
Marmotte

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il ε dε mo dɔ̃ la dulœʁ εt- ɛ̃syʁmɔ̃tablə
il ε dε mo kə lɔ̃ nə vudʁε ʒamεz- ɑ̃tɑ̃dʁə