Poème-France.com

Poeme : Déclaration-Espérance



Déclaration-Espérance

Je ne cesse d’écrire
Et ne veux point m’arrêter
J’ai tellement de choses à te dire
Qui me sont si difficiles à exprimer

Un seul mot suffit
Pout tout basculer
Cette nuit là je te l’ai dis
J’espère qu’il restera à jamais graver
Marmotte

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sεsə dekʁiʁə
e nə vø pwɛ̃ maʁεte
ʒε tεllmɑ̃ də ʃozəz- a tə diʁə
ki mə sɔ̃ si difisiləz- a εkspʁime

œ̃ səl mo syfi
pu tu baskyle
sεtə nɥi la ʒə tə lε di
ʒεspεʁə kil ʁεstəʁa a ʒamε ɡʁave