Poème-France.com

Poeme : A Vous De Jouer



A Vous De Jouer

Si j’écris ce soir, j’ai besoin d’être lu
Je ne demande pas à ce que l’on me comprenne
Mais simplement à ce que l’on me surprenne
J’ai vécu, la vie ne me surprend plus

Depuis que je te connais, je ne suis que fragilité
Ne me quitte pas, je ne réussirai pas à me relever
Reste auprès de moi à me protéger
Donne moi cet amour en toute équité
Marmotte

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ʒekʁi sə swaʁ, ʒε bəzwɛ̃ dεtʁə ly
ʒə nə dəmɑ̃də pa a sə kə lɔ̃ mə kɔ̃pʁεnə
mε sɛ̃pləmɑ̃ a sə kə lɔ̃ mə syʁpʁεnə
ʒε veky, la vi nə mə syʁpʁɑ̃ plys

dəpɥi kə ʒə tə kɔnε, ʒə nə sɥi kə fʁaʒilite
nə mə kitə pa, ʒə nə ʁeysiʁε pa a mə ʁələve
ʁεstə opʁε də mwa a mə pʁɔteʒe
dɔnə mwa sεt amuʁ ɑ̃ tutə ekite