Poème-France.com

Poeme : Abandon



Abandon

Celui qui me protégeait
Ce chevalier qui se battait à mes côtés
Dans l’espoir de gagner cet amour partagé
A baissé les armes
Je n’arrive plus à me relever
Il est parti sans se retourner
Le voilà médailler de cette guerre à jamais terminée
Marmotte

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

səlɥi ki mə pʁɔteʒε
sə ʃəvalje ki sə batε a mε kote
dɑ̃ lεspwaʁ də ɡaɲe sεt amuʁ paʁtaʒe
a bεse lεz- aʁmə
ʒə naʁivə plysz- a mə ʁələve
il ε paʁti sɑ̃ sə ʁətuʁne
lə vwala medaje də sεtə ɡeʁə a ʒamε tεʁmine