Univers de poésie d'un auteur

Poème:Abandon

Le Poème

Celui qui me protégeait
Ce chevalier qui se battait à mes côtés
Dans l’espoir de gagner cet amour partagé
A baissé les armes
Je n’arrive plus à me relever
Il est parti sans se retourner
Le voilà médailler de cette guerre à jamais terminée
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de Marmotte

Poète Marmotte

Marmotte a publié sur le site 17 écrits. Marmotte est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Abandonce=lui=qui=me=pro=té=geait 7
ce=che=va=lier=qui=se=bat=tait=à=mes=cô=tés 12
dans=les=poir=de=ga=gner=cet=a=mour=par=ta=gé 12
a=bais=sé=les=a=rmes 6
je=nar=ri=ve=plus=à=me=re=le=ver 10
il=est=par=ti=sans=se=re=tour=ner 9
le=voi=là=mé=dailler=de=cette=guer=reà=ja=mais=ter=mi=née 14
Phonétique : Abandonsəlɥi ki mə pʁɔteʒε
sə ʃəvalje ki sə batε a mε kote
dɑ̃ lεspwaʁ də ɡaɲe sεt amuʁ paʁtaʒe
a bεse lεz- aʁmə
ʒə naʁivə plysz- a mə ʁələve
il ε paʁti sɑ̃ sə ʁətuʁne
lə vwala medaje də sεtə ɡeʁə a ʒamε tεʁmine
Syllabes Phonétique : Abandonsəl=ɥi=ki=mə=pʁɔ=te=ʒε 7
sə=ʃə=va=lje=ki=sə=ba=tε=a=mε=ko=te 12
dɑ̃=lεs=pwaʁ=də=ɡa=ɲe=sεt=a=muʁ=paʁ=ta=ʒe 12
a=bε=se=lε=zaʁ=mə 6
ʒə=na=ʁi=və=plys=za=mə=ʁə=lə=ve 10
il=ε=paʁ=ti=sɑ̃=sə=ʁə=tuʁ=ne 9
lə=vwa=la=me=da=je=də=sεtə=ɡe=ʁəa=ʒa=mε=tεʁ=mi=ne 15

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
13/11/2004 00:00Remords

tu rends trop facilement les armes. . .

Auteur de Poésie
14/11/2004 00:00Marmotte

. . . je peux écrire sans pour autant y penser.

Auteur de Poésie
04/12/2004 00:00Karine

Joli poemes, bel ecrit. . .
Bien que court, tout est dis
N’abbandonne pas, bat toi
Jusqu’au bout, au moins une fois
Car, selon moi, il y a quelque chose en ce monde
Qui merite que l’on se bat jusqu’a la derniere seconde

Continue. . . amicalement ! karine

Poème - Sans Thème -
Du 11/11/2004 10:23

L'écrit contient 46 mots qui sont répartis dans 1 strophes.