Poème-France.com

Poeme : Sensation



Sensation

T’as déja eu des frisson de bonheur ?
Tu sais, quans un être qui t’es cher
Fais quelque chose qui te rempli de chaleur
Et te rempli d’insésente sensation sincère

Eh bien moi oui, et c’est le plaisir inouï
Qui s’ancre au plus profond du cœur
Aussi grand qu’une larme t’envahit
Et te fait ressentir l’un des plus grand bonheur

Qui n’aurai envi d’une telle caresse
Prenant ainsi possession de tes envies les plus pures
Te touchant à l’aide d’un grande délicatesse
Dont tout les autres jaloux en voudraient la sensure

Ainsi je te le souhaite vivement
D’un jour avoir la possibilitée de m’en parlé à ton tour
Et ainsi nous en expliquer sincérement
Qu’il vaut bien la peine du détour

Marquisedesange
Marquisedesange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ta deʒa y dε fʁisɔ̃ də bɔnœʁ ?
ty sε, kɑ̃z- œ̃n- εtʁə ki tε ʃεʁ
fε kεlkə ʃozə ki tə ʁɑ̃pli də ʃalœʁ
e tə ʁɑ̃pli dɛ̃sezɑ̃tə sɑ̃sasjɔ̃ sɛ̃sεʁə

ε bjɛ̃ mwa ui, e sε lə plεziʁ inui
ki sɑ̃kʁə o plys pʁɔfɔ̃ dy kœʁ
osi ɡʁɑ̃ kynə laʁmə tɑ̃vai
e tə fε ʁəsɑ̃tiʁ lœ̃ dε plys ɡʁɑ̃ bɔnœʁ

ki noʁε ɑ̃vi dynə tεllə kaʁεsə
pʁənɑ̃ ɛ̃si pɔsesjɔ̃ də tεz- ɑ̃vi lε plys pyʁə
tə tuʃɑ̃ a lεdə dœ̃ ɡʁɑ̃də delikatεsə
dɔ̃ tu lεz- otʁə- ʒaluz- ɑ̃ vudʁε la sɑ̃syʁə

ɛ̃si ʒə tə lə suεtə vivəmɑ̃
dœ̃ ʒuʁ avwaʁ la pɔsibilite də mɑ̃ paʁle a tɔ̃ tuʁ
e ɛ̃si nuz- ɑ̃n- εksplike sɛ̃seʁəmɑ̃
kil vo bjɛ̃ la pεnə dy detuʁ

maʁkizədəzɑ̃ʒə