Poème-France.com

Poeme : Regarde Devant Toi



Regarde Devant Toi

Mon regard, c’est tout et rien à la fois
Ton regard, c’est une couleur qui me regarde
Son regard, c’est toute sa vie qui se dévoile
Votre regard, c’est la vie et la mort à la fois
Notre regard, c’est nos vie que tu y voi
Leurs regard, c’est leur avenir avec toi
Marquisedesange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ ʁəɡaʁ, sε tut- e ʁjɛ̃ a la fwa
tɔ̃ ʁəɡaʁ, sεt- ynə kulœʁ ki mə ʁəɡaʁdə
sɔ̃ ʁəɡaʁ, sε tutə sa vi ki sə devwalə
vɔtʁə ʁəɡaʁ, sε la vi e la mɔʁ a la fwa
nɔtʁə ʁəɡaʁ, sε no vi kə ty i vwa
lœʁ ʁəɡaʁ, sε lœʁ avəniʁ avεk twa