Poème-France.com

Poeme : Liberté



Liberté

La liberté de naître n’importe où
La liberté de revenir chez vous
La liberté d’entendre souffler le vent
De liberté

La liberté de partir où tu veux
La liberté d’ouvrir bien grand les yeux
La liberté de choisir son chemin
La liberté de chanter ce refrain
De liberté

La liberté du printemps qu’on réveille
La liberté des savants qui sommeillent
La liberté des armées qui reculent
La liberté des idées qui circulent
En liberté
Danny LeBlanc
Le Blanc

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la libεʁte də nεtʁə nɛ̃pɔʁtə u
la libεʁte də ʁəvəniʁ ʃe vu
la libεʁte dɑ̃tɑ̃dʁə sufle lə vɑ̃
də libεʁte

la libεʁte də paʁtiʁ u ty vø
la libεʁte duvʁiʁ bjɛ̃ ɡʁɑ̃ lεz- iø
la libεʁte də ʃwaziʁ sɔ̃ ʃəmɛ̃
la libεʁte də ʃɑ̃te sə ʁəfʁɛ̃
də libεʁte

la libεʁte dy pʁɛ̃tɑ̃ kɔ̃ ʁevεjə
la libεʁte dε savɑ̃ ki sɔmεje
la libεʁte dεz- aʁme ki ʁəkyle
la libεʁte dεz- ide ki siʁkyle
ɑ̃ libεʁte
dani ləblɑ̃