Poème-France.com

Poeme : L’amour



L’amour

Se sentiment de peur que j’éprouve
J’voudrais partir pour que personne ne me trouve
J’ai peur de tomber
Et de ne plus savoir me relever

J’ai déjèa su me redresser une fois
Je n’pourrais le faire une seconde fois
Tu m’as tendu cette main
Et j’ne veux pas regretter rien

Pourrais-je te faire confiance ?
Pourras-tu me donner ma chance ?
Ne me fais pas pleurer
Je ne veux pas etre rabaisser

Je n’veux pas effacer
Ce a quoi j’ai penser
J’en suis plus sur
Délivre moi de cette torture

Toute c’est questions que je me pose
Dont toi seul connais les réponses de cette chose
Cette chose que l’on apelle l’amour
C’est un sentiment que je veux pour toujours. .
Mary_16399

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə sɑ̃timɑ̃ də pœʁ kə ʒepʁuvə
ʒvudʁε paʁtiʁ puʁ kə pεʁsɔnə nə mə tʁuvə
ʒε pœʁ də tɔ̃be
e də nə plys savwaʁ mə ʁələve

ʒε deʒεa sy mə ʁədʁese ynə fwa
ʒə npuʁʁε lə fεʁə ynə səɡɔ̃də fwa
ty ma tɑ̃dy sεtə mɛ̃
e ʒnə vø pa ʁəɡʁεte ʁjɛ̃

puʁʁε ʒə tə fεʁə kɔ̃fjɑ̃sə ?
puʁʁa ty mə dɔne ma ʃɑ̃sə ?
nə mə fε pa pləʁe
ʒə nə vø pa εtʁə ʁabεse

ʒə nvø pa efase
sə a kwa ʒε pɑ̃se
ʒɑ̃ sɥi plys syʁ
delivʁə mwa də sεtə tɔʁtyʁə

tutə sε kεstjɔ̃ kə ʒə mə pozə
dɔ̃ twa səl kɔnε lε ʁepɔ̃sə də sεtə ʃozə
sεtə ʃozə kə lɔ̃n- apεllə lamuʁ
sεt- œ̃ sɑ̃timɑ̃ kə ʒə vø puʁ tuʒuʁ.