Poème-France.com

Poeme : J Ai Tout Fais !



J Ai Tout Fais !

J ai tout fais !

J ai tout fais pour toi,
J ai gravé ton nom
Dans ma peau…
Je pensais que comme ça,
Tu te rendrais compte,
De tout ce que j éprouvais
Pour toi…

Mais au lieu de ça,
Tu m’en a voulu !

Je voulais juste te prouver,
Que je t aimais,
Mais au lieu de ça,
Je t ai dégouté !

Ce n est PAS ce que je voulais !

Je voulais juste te prouver,
Que je t aimais,
Que tu étais toute ma vie,
Mais ce n est pas ce qui c est passé !

Je voulais juste te prouver,
Que je t aimais,
C’étais si dur de te le montrer,
Que je me suis mutilé
Pour toi,
Par amour !

Mais je te promais,
Que jamais plus,
Je ne le referais !

Tu as eu peur,
Je t ai fait « flippé »,
Sans m en rendre compte,
Et j en suis désolé !

Je voulais juste te prouver,
Que je t aimais…
††Mary††

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒi ε tu fε !

ʒi ε tu fε puʁ twa,
ʒi ε ɡʁave tɔ̃ nɔ̃
dɑ̃ ma po…
ʒə pɑ̃sε kə kɔmə sa,
ty tə ʁɑ̃dʁε kɔ̃tə,
də tu sə kə ʒi epʁuvε
puʁ twa…

mεz- o ljø də sa,
ty mɑ̃n- a vuly !

ʒə vulε ʒystə tə pʁuve,
kə ʒə te εmε,
mεz- o ljø də sa,
ʒə te ε deɡute !

sə εn ε pa sə kə ʒə vulε !

ʒə vulε ʒystə tə pʁuve,
kə ʒə te εmε,
kə ty etε tutə ma vi,
mε sə εn ε pa sə ki se ε pase !

ʒə vulε ʒystə tə pʁuve,
kə ʒə te εmε,
setε si dyʁ də tə lə mɔ̃tʁe,
kə ʒə mə sɥi mytile
puʁ twa,
paʁ amuʁ !

mε ʒə tə pʁɔmε,
kə ʒamε plys,
ʒə nə lə ʁəfəʁε !

ty a y pœʁ,
ʒə te ε fεt « flipe »,
sɑ̃ εm ɑ̃ ʁɑ̃dʁə kɔ̃tə,
e ʒi ɑ̃ sɥi dezɔle !

ʒə vulε ʒystə tə pʁuve,
kə ʒə te εmε…