Poème-France.com

Poeme : Mon Bien Aimé



Mon Bien Aimé

Comme une vrai pétace
Qui cri qu’elle me ménace
Emplus elle me fait farce et devant moi elle joue la garce<
J’y ai la crist de face
J’ai le gout de la frapper
Car elle me fait chier
Elle aime le même gars que moi
Et lui il l’aime aussi
J’aimerais tellement qu’il m’aime
Pourquoi elle, est meme pas belle
À ressemble à une vieil poubelle
Je la déteste elle est une vrai peste
Elle me nui
Et à tout le monde aussi
J’aimerais qu’on s’en débarrasse,
Pour pu y voir la face !
****Mary****69

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmə ynə vʁε petasə
ki kʁi kεllə mə menasə
ɑ̃plysz- εllə mə fε faʁsə e dəvɑ̃ mwa εllə ʒu la ɡaʁsə ɛ̃feʁjœʁ
ʒi ε la kʁist də fasə
ʒε lə ɡu də la fʁape
kaʁ εllə mə fε ʃje
εllə εmə lə mεmə ɡaʁ kə mwa
e lɥi il lεmə osi
ʒεməʁε tεllmɑ̃ kil mεmə
puʁkwa εllə, ε məmə pa bεllə
a ʁəsɑ̃blə a ynə vjεj pubεllə
ʒə la detεstə εllə εt- ynə vʁε pεstə
εllə mə nɥi
e a tu lə mɔ̃də osi
ʒεməʁε kɔ̃ sɑ̃ debaʁasə,
puʁ py i vwaʁ la fasə !