Poème-France.com

Poeme : La Peine De Ne Pu Jamais Avoir De Vie



La Peine De Ne Pu Jamais Avoir De Vie

Je croyais que c’était la fin de ma vie,
Après t’avoir perdu je ne pensais
Qu’à toi, en espérant qu’un jour
Je retournerais dans tes bras…
Mais un jour j’ai compris qu’il fallait
Que je t’oublie
Et maintenant c’est fini
Mon cœur c’est recollé, encore plus fort et plus heureux que jamais !
Mary_69

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə kʁwajε kə setε la fɛ̃ də ma vi,
apʁε tavwaʁ pεʁdy ʒə nə pɑ̃sε
ka twa, ɑ̃n- εspeʁɑ̃ kœ̃ ʒuʁ
ʒə ʁətuʁnəʁε dɑ̃ tε bʁa…
mεz- œ̃ ʒuʁ ʒε kɔ̃pʁi kil falε
kə ʒə tubli
e mɛ̃tənɑ̃ sε fini
mɔ̃ kœʁ sε ʁəkɔle, ɑ̃kɔʁə plys fɔʁ e plysz- œʁø kə ʒamε !