Poème-France.com

Poeme : Peace Simon ! !



Peace Simon ! !

Tu m’as dis je t’aime petite sœur
Et je t’ai ouvert mon cœur…
Je t’ai fait cadeau de ma confiance
Que je n’avais depuis longtemps accordée à personne
Car toi, mon frère de cœur
Tu étais la personne qui comptait le plus pour moi
Je croyais en toi
Seulement notre si elle amitiée
Était bien trop belle pour durer
Je suis maudite
Pourtant je le savais
Depuis des années
Mais ca ne m’as pas empêchée
De quand même tenté
De m’accrocher…
Ma vie est un océan de larmes
Malgrés moi j’attend
Que tu reviennes
Je ne comprend pas…
Ton odeur et ton sourris me manquent
Je cherche a comprendre pourquoi
Pourquoi toi ? ? ? ! !
Mary_69

PostScriptum

Cé pour tout ceux qui vive un suicide. . . dans la famille ou bin leur amis car cette année en j’ai perdu 4 amis qui se sont suicider. . . Alors croyé moi sa fait mal ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma di ʒə tεmə pətitə sœʁ
e ʒə tε uvεʁ mɔ̃ kœʁ…
ʒə tε fε kado də ma kɔ̃fjɑ̃sə
kə ʒə navε dəpɥi lɔ̃tɑ̃z- akɔʁde a pεʁsɔnə
kaʁ twa, mɔ̃ fʁεʁə də kœʁ
ty etε la pεʁsɔnə ki kɔ̃tε lə plys puʁ mwa
ʒə kʁwajεz- ɑ̃ twa
sələmɑ̃ nɔtʁə si εllə amitje
etε bjɛ̃ tʁo bεllə puʁ dyʁe
ʒə sɥi moditə
puʁtɑ̃ ʒə lə savε
dəpɥi dεz- ane
mε ka nə ma pa ɑ̃pεʃe
də kɑ̃ mεmə tɑ̃te
də makʁoʃe…
ma vi εt- œ̃n- ɔseɑ̃ də laʁmə
malɡʁe mwa ʒatɑ̃
kə ty ʁəvjεnə
ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ pa…
tɔ̃n- ɔdœʁ e tɔ̃ suʁʁi mə mɑ̃ke
ʒə ʃεʁʃə a kɔ̃pʁɑ̃dʁə puʁkwa
puʁkwa twa ! ! !