Poème-France.com

Poeme : Pour Toi…



Pour Toi…

Souvent mon âme cherche à s’évader
Et je sais toujours vers qui mes pensées vont se tourner
Vers cette personne que j’ai tant aimé
Et à qui mon cœur ne cessera jamais d’être attaché

Je ne peux que t’aimer toujours
Car tu fais partie de moi,
Je te ressens jours après jours
Et mon corps en pleurs quelques fois

Ta souffrance me paralyse et m’étouffe a la fois
C’est comme un cri à l’intérieur de moi
Chaque fois que t’as mal, chaque fois que t’as peur
Mon cœur perçoit tout ca et ca vient de l’intérieur

Je suis ton corps, tu es mon cœur
Je suis tes yeux, tu es mon ame sœur
Nous ne formons qu’un et si un jour nous devons partir
Ca sera ensemble que nous irons mourrir
Mary_69

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

suvɑ̃ mɔ̃n- amə ʃεʁʃə a sevade
e ʒə sε tuʒuʁ vεʁ ki mε pɑ̃se vɔ̃ sə tuʁne
vεʁ sεtə pεʁsɔnə kə ʒε tɑ̃ εme
e a ki mɔ̃ kœʁ nə sesəʁa ʒamε dεtʁə ataʃe

ʒə nə pø kə tεme tuʒuʁ
kaʁ ty fε paʁti də mwa,
ʒə tə ʁəsɛ̃ ʒuʁz- apʁε ʒuʁ
e mɔ̃ kɔʁz- ɑ̃ plœʁ kεlk fwa

ta sufʁɑ̃sə mə paʁalizə e metufə a la fwa
sε kɔmə œ̃ kʁi a lɛ̃teʁjœʁ də mwa
ʃakə fwa kə ta mal, ʃakə fwa kə ta pœʁ
mɔ̃ kœʁ pεʁswa tu ka e ka vjɛ̃ də lɛ̃teʁjœʁ

ʒə sɥi tɔ̃ kɔʁ, ty ε mɔ̃ kœʁ
ʒə sɥi tεz- iø, ty ε mɔ̃n- amə sœʁ
nu nə fɔʁmɔ̃ kœ̃n- e si œ̃ ʒuʁ nu dəvɔ̃ paʁtiʁ
ka səʁa ɑ̃sɑ̃blə kə nuz- iʁɔ̃ muʁʁiʁ