Poème-France.com

Poeme : Est Ce De L’amour Ou L’amitié ?



Est Ce De L’amour Ou L’amitié ?

Nos regard veulent dire quoi. . simplement ami ou je t’aime pour la vie attend pas à la dernière minutes car sa sera fini. Alors dit moi se que tu pense de moi et je te dirai se que je pense de toi. Mais sans aucun doute… je n’ouvrai meme pas la bouche que tu auras compris que je t’aime a la folie ! !
Mary_69

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

no ʁəɡaʁ vəle diʁə kwa. sɛ̃pləmɑ̃ ami u ʒə tεmə puʁ la vi atɑ̃ pa a la dεʁnjεʁə minytə kaʁ sa səʁa fini. alɔʁ di mwa sə kə ty pɑ̃sə də mwa e ʒə tə diʁε sə kə ʒə pɑ̃sə də twa. mε sɑ̃z- okœ̃ dutə… ʒə nuvʁε məmə pa la buʃə kə ty oʁa kɔ̃pʁi kə ʒə tεmə a la fɔli ! !