Poème-France.com

Poeme : Ton Regard Si Mystèrieux



Ton Regard Si Mystèrieux

Ton regard si puissant
Je comprend pas pourquoi
Tu me regade ainsi, je ne suis qu’une inconnu a tes yeux

Bel homme répond moi par ta douce mélodie
Qui me remplis goutte à goutte de ton amour si fort
Laisse parlé ton cœur peut-être
Tu sera surpris ! !
Mary_69

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃ ʁəɡaʁ si pɥisɑ̃
ʒə kɔ̃pʁɑ̃ pa puʁkwa
ty mə ʁəɡadə ɛ̃si, ʒə nə sɥi kynə ɛ̃kɔny a tεz- iø

bεl ɔmə ʁepɔ̃ mwa paʁ ta dusə melɔdi
ki mə ʁɑ̃pli ɡutə a ɡutə də tɔ̃n- amuʁ si fɔʁ
lεsə paʁle tɔ̃ kœʁ pø tεtʁə
ty səʁa syʁpʁi ! !