Poème-France.com

Poeme : C’est Pour Toi David ! !



C’est Pour Toi David ! !

Un jour tu es arrivé sur terre
Pour moi tu n’étais qu’un inconnu
Plusieurs jours après tu étais devenu un ami
A qui je confiais toute mes peines et douleurs
Un mois plutard tu étais devenu bien plus qu’un ami
Mais un moment donnée sans avertir tu es partie
Dans un monde où un jour j’irai te rejoindre
Mais pour l’instant veille sur moi
Car j’en es grandement besoin

Je t’aime très fort David ! !
Mary_69

PostScriptum

Perdre un ami le jour de son aniversaire c pas trop le fun. . . et meme si vous allez penser que suis folle je le vois encore des fois a mes cotées ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ ty ε aʁive syʁ teʁə
puʁ mwa ty netε kœ̃n- ɛ̃kɔny
plyzjœʁ ʒuʁz- apʁε ty etε dəvəny œ̃n- ami
a ki ʒə kɔ̃fjε tutə mε pεnəz- e dulœʁ
œ̃ mwa plytaʁ ty etε dəvəny bjɛ̃ plys kœ̃n- ami
mεz- œ̃ mɔmɑ̃ dɔne sɑ̃z- avεʁtiʁ ty ε paʁti
dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də u œ̃ ʒuʁ ʒiʁε tə ʁəʒwɛ̃dʁə
mε puʁ lɛ̃stɑ̃ vεjə syʁ mwa
kaʁ ʒɑ̃n- ε ɡʁɑ̃dəmɑ̃ bəzwɛ̃

ʒə tεmə tʁε fɔʁ david ! !