Poème-France.com

Poeme : Lune Sans Étoile



Lune Sans Étoile

Ciel sans soleil,
Fleur sans pétale,
Rire sans sourire,
Pleure sans larme,
Moi sans toi…
Le monde n’aurait aucun sens !

Je t’aime plus que tout ! : )
Mary_69

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sjεl sɑ̃ sɔlεj,
flœʁ sɑ̃ petalə,
ʁiʁə sɑ̃ suʁiʁə,
plœʁə sɑ̃ laʁmə,
mwa sɑ̃ twa…
lə mɔ̃də noʁε okœ̃ sɑ̃s !

ʒə tεmə plys kə tu ! : )