Poème-France.com

Poeme : Jessica



Jessica

Je te deteste pour tous ces moment que tu ma si habilement voler
Je te deteste pour toute cest promesses que tu as si banalement brisé
Je te deteste pour tous cest baiser qu’au fond, tu n’as jamais voulu donner
Je te deteste pour toute la douleur qu’en moi tu as si brutalement raviver
Je te deteste pour toute cest interminables nuit que j’ai passé à esperer
Je te deteste pour tous les souvenirs tacher de rouge qui a jamais vont me hanter
Je te deteste pour tous les espoirs que tu ma si sournoisement donner
Je te deteste pour tous les mensonge avec lesquel tu ma si adroitement berner
Je te deteste tellement mais en meme temp je t’ai tellement aimer… heureusement pour moi que sais maintenant terminer. .
**Marye**

PostScriptum

Ce poème a ete ecris pour vider ma colère. . . d’avoir ete abandonner. . et trhaie
par mon ancienne blonde. . . merci. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə dətεstə puʁ tus sε mɔmɑ̃ kə ty ma si-abiləmɑ̃ vɔle
ʒə tə dətεstə puʁ tutə sεst pʁɔmesə kə ty a si banaləmɑ̃ bʁize
ʒə tə dətεstə puʁ tus sεst bεze ko fɔ̃, ty na ʒamε vuly dɔne
ʒə tə dətεstə puʁ tutə la dulœʁ kɑ̃ mwa ty a si bʁytaləmɑ̃ ʁavive
ʒə tə dətεstə puʁ tutə sεst ɛ̃tεʁminablə nɥi kə ʒε pase a εspəʁe
ʒə tə dətεstə puʁ tus lε suvəniʁ taʃe də ʁuʒə ki a ʒamε vɔ̃ mə-ɑ̃te
ʒə tə dətεstə puʁ tus lεz- εspwaʁ kə ty ma si suʁnwazəmɑ̃ dɔne
ʒə tə dətεstə puʁ tus lε mɑ̃sɔ̃ʒə avεk lekεl ty ma si adʁwatəmɑ̃ bεʁne
ʒə tə dətεstə tεllmɑ̃ mεz- ɑ̃ məmə tɑ̃p ʒə tε tεllmɑ̃ εme… œʁøzəmɑ̃ puʁ mwa kə sε mɛ̃tənɑ̃ tεʁmine.