Poème-France.com

Poeme : Attente



Attente

Je ne veux plus attendre,
Attendre que le temps passe
Que ton amour se lasse
De ces moments passsé
Ou joie et peine mellé tu m avouai que tu m aimais
Je veu vire cette vie de reve qu on c etait inventer
Mais je sens ton depart si proche deja programmé
Quand osera tu m avouer que tu as scesser de m aimer ? ? ? ,
J ATTENDS…
Maryjo04

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə vø plysz- atɑ̃dʁə,
atɑ̃dʁə kə lə tɑ̃ pasə
kə tɔ̃n- amuʁ sə lasə
də sε mɔmɑ̃ pa εs εs εs e
u ʒwa e pεnə mεlle ty εm avuε kə ty εm εmε
ʒə vø viʁə sεtə vi də ʁəvə k ɔ̃ se ətε ɛ̃vɑ̃te
mε ʒə sɑ̃s tɔ̃ dəpaʁ si pʁoʃə dəʒa pʁɔɡʁame
kɑ̃t- ozəʁa ty εm avue kə ty a sese də εm εme ? ? ? ,
ʒi atɑ̃…