Poème-France.com

Poeme : Lettre Au Ciel



Lettre Au Ciel

Des heures durant j ai traquer l inspiration, attendant veinement les mot traduisant l emotion.
Si je t ecris c est pour ne pas oublier ces instant memorable qu a deux on vivaient.
Le monde etait notre terrain de jeu souvien toi, nous nous inventions des defits a relever a chaque fois.
Regarde aujourd hui comme jai grandit ! vois grace a toi qui maintenant je suis !
T etait moi j etait toi inseprable mais trop fier je crois, pour s avouer qu on s aimaient. . mon dieu que de regrets
L absence n a pas alterré se constat etablis mon ame et lié a la tienne a jamais au dela de la vie.
A l evocation de ton nom les mots se chevauchent dans mon esprit, il veulent sortir meme si tu n est plus la te dire merci…
Deja un an que la vie ta arraché a moi, un jour proche qui sais au paradis mon ange on se retrouvera
Maryjo04

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dεz- œʁ dyʁɑ̃ ʒi ε tʁake εl ɛ̃spiʁasjɔ̃, atɑ̃dɑ̃ vεnəmɑ̃ lε mo tʁadɥizɑ̃ εl əmɔsjɔ̃.
si ʒə te εkʁi se ε puʁ nə pa ublje sεz- ɛ̃stɑ̃ məmɔʁablə k a døz- ɔ̃ vivε.
lə mɔ̃də ətε nɔtʁə teʁɛ̃ də ʒø suvjɛ̃ twa, nu nuz- ɛ̃vɑ̃sjɔ̃ dε dəfiz- a ʁələve a ʃakə fwa.
ʁəɡaʁdə oʒuʁ ɥi kɔmə ʒε ɡʁɑ̃di ! vwa ɡʁasə a twa ki mɛ̃tənɑ̃ ʒə sɥi !
te ətε mwa ʒi ətε twa ɛ̃sεpʁablə mε tʁo fje ʒə kʁwa, puʁ εs avue k ɔ̃ εs εmε. mɔ̃ djø kə də ʁəɡʁε
εl absɑ̃sə εn a pa alteʁe sə kɔ̃sta ətabli mɔ̃n- amə e lje a la tjεnə a ʒamεz- o dəla də la vi.
a εl əvɔkasjɔ̃ də tɔ̃ nɔ̃ lε mo sə ʃəvoʃe dɑ̃ mɔ̃n- εspʁi, il vəle sɔʁtiʁ məmə si ty εn ε plys la tə diʁə mεʁsi…
dəʒa œ̃n- ɑ̃ kə la vi ta aʁaʃe a mwa, œ̃ ʒuʁ pʁoʃə ki sεz- o paʁadi mɔ̃n- ɑ̃ʒə ɔ̃ sə ʁətʁuvəʁa