Poème-France.com

Poeme : Tu Me Fait Vibrer



Tu Me Fait Vibrer

Chaque fois que je te vois
Des papillon bouge dans mon ventre
J’essaie te parler mais trouble est ma voix
J’aurais tellement chose a te rendre

Quand je vois tes yeux
Bien au fond d’eux je me vois
A l’aventure avec toi
Mais ceci n’est que mon voeux

Quand je vois ton corps
Je voudrais simplement est contre lui
Car des frissons transperce mon corps
Quand je le regarde et je suis éblouie

J’voudrais tellement être a toi
Et que toi tu sois a moi
Pour t’embrasser lorsque tout va mal
Et tout apars toi m’est égale

Peut-être que pour toi
Tout cela est pour une autre fille
Mais la maintenant moi c’est pour toi
Je pourrais le crier a la ville
Tellement tu m’envahi

Tu me fait trembler de tout mon corps
Juste a te regarder ! ! !
Maryloveyou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃakə fwa kə ʒə tə vwa
dε papijɔ̃ buʒə dɑ̃ mɔ̃ vɑ̃tʁə
ʒesε tə paʁle mε tʁublə ε ma vwa
ʒoʁε tεllmɑ̃ ʃozə a tə ʁɑ̃dʁə

kɑ̃ ʒə vwa tεz- iø
bjɛ̃ o fɔ̃ dø ʒə mə vwa
a lavɑ̃tyʁə avεk twa
mε səsi nε kə mɔ̃ vø

kɑ̃ ʒə vwa tɔ̃ kɔʁ
ʒə vudʁε sɛ̃pləmɑ̃ ε kɔ̃tʁə lɥi
kaʁ dε fʁisɔ̃ tʁɑ̃spεʁsə mɔ̃ kɔʁ
kɑ̃ ʒə lə ʁəɡaʁdə e ʒə sɥiz- eblui

ʒvudʁε tεllmɑ̃ εtʁə a twa
e kə twa ty swaz- a mwa
puʁ tɑ̃bʁase lɔʁskə tu va mal
e tut- apaʁ twa mεt- eɡalə

pø tεtʁə kə puʁ twa
tu səla ε puʁ ynə otʁə fijə
mε la mɛ̃tənɑ̃ mwa sε puʁ twa
ʒə puʁʁε lə kʁje a la vilə
tεllmɑ̃ ty mɑ̃vai

ty mə fε tʁɑ̃ble də tu mɔ̃ kɔʁ
ʒystə a tə ʁəɡaʁde ! ! !