Poème-France.com

Poeme : Un Rêve



Un Rêve

Depuis quelques temps
Tu hantes mes pensée
Tu ne veut plus n’en sortir
Je pense a toi jours et nuits
Et je rêve que tu sois
Toujours a mes côtés
Pour que je puisse
Me réfugier dans tes bras
Et verser les larmes du bonheur
Mais quand je sors
De mon rêve
Je m’apperçois
Que tu es toujours loin
Ou tes bras
Ne sont pas accessible
Et se sont maitenant
Des larmes que je verse
Des larmes remplie de tristesse
Maryloveyou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi kεlk tɑ̃
ty-ɑ̃tə mε pɑ̃se
ty nə vø plys nɑ̃ sɔʁtiʁ
ʒə pɑ̃sə a twa ʒuʁz- e nɥi
e ʒə ʁεvə kə ty swa
tuʒuʁz- a mε kote
puʁ kə ʒə pɥisə
mə ʁefyʒje dɑ̃ tε bʁa
e vεʁse lε laʁmə- dy bɔnœʁ
mε kɑ̃ ʒə sɔʁ
də mɔ̃ ʁεvə
ʒə mapεʁswa
kə ty ε tuʒuʁ lwɛ̃
u tε bʁa
nə sɔ̃ pa aksesiblə
e sə sɔ̃ mεtənɑ̃
dε laʁmə- kə ʒə vεʁsə
dε laʁmə- ʁɑ̃pli də tʁistεsə