Poème-France.com

Poeme : La Mer



La Mer

Avec mes larmes
J’ai fait une mer
Maintenant je m’y noye
Car tout sa
A cause de toi
Car tu ma laissée
Maintenant je suis dans la mer
La mer de mes larmes
Je m’y noye presque
J’essaie de naviguer
Mais je suis incapable
L’ancre est pris
Au fond de mon cœur
J’essaie de m’accrocher
A une bouée
Mais C’est impossible
La marée est trop haute
Je m’y noye
Mais si tu reviens
La marée seras base
Et l’ancre ne me retiendras plus
Maryloveyou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avεk mε laʁmə
ʒε fε ynə mεʁ
mɛ̃tənɑ̃ ʒə mi nwaj
kaʁ tu sa
a kozə də twa
kaʁ ty ma lεse
mɛ̃tənɑ̃ ʒə sɥi dɑ̃ la mεʁ
la mεʁ də mε laʁmə
ʒə mi nwaj pʁεskə
ʒesε də naviɡe
mε ʒə sɥiz- ɛ̃kapablə
lɑ̃kʁə ε pʁi
o fɔ̃ də mɔ̃ kœʁ
ʒesε də makʁoʃe
a ynə bue
mε sεt- ɛ̃pɔsiblə
la maʁe ε tʁo-otə
ʒə mi nwaj
mε si ty ʁəvjɛ̃
la maʁe səʁa bazə
e lɑ̃kʁə nə mə ʁətjɛ̃dʁa plys