Poème-France.com

Poeme : Trop Beau Pour Être Vrai



Trop Beau Pour Être Vrai

La nuit dernière j’était avec toi
Et tu me disait je t’aime
Tu était la a m’ouvrir tes bras
A me serrer si fort
Tu ne voulait plus me laisser
Tes yeux était si brillants
Tes lèvres touchait les miennes
D’une façon si tendre
Tes main savaient
Si bien me caresser
D’une façon si douce,
Elles le fesaient
J’était si bien
Tu m’aimait tant
Je ne pouvait pas demmander mieux
J’était la, ou je voulait être
Depuis des mois
Et je me suis réveillez

Attristée de voir que ce n’était qu’un rêve
Mais Tu pourrais le réaliser car la tu voit
J’en rêve !
Maryloveyou

PostScriptum

C’était un rêve Magnifique ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la nɥi dεʁnjεʁə ʒetε avεk twa
e ty mə dizε ʒə tεmə
ty etε la a muvʁiʁ tε bʁa
a mə seʁe si fɔʁ
ty nə vulε plys mə lεse
tεz- iøz- etε si bʁijɑ̃
tε lεvʁə- tuʃε lε mjεnə
dynə fasɔ̃ si tɑ̃dʁə
tε mɛ̃ savε
si bjɛ̃ mə kaʁese
dynə fasɔ̃ si dusə,
εllə lə fəzε
ʒetε si bjɛ̃
ty mεmε tɑ̃
ʒə nə puvε pa dɑ̃mɑ̃de mjø
ʒetε la, u ʒə vulε εtʁə
dəpɥi dε mwa
e ʒə mə sɥi ʁevεje

atʁiste də vwaʁ kə sə netε kœ̃ ʁεvə
mε ty puʁʁε lə ʁealize kaʁ la ty vwa
ʒɑ̃ ʁεvə !