Poème-France.com

Poeme : Aimer



Aimer

Continer d’aimer
Ou laisser tomber
Adorée
Ou détestée
Chérir
Ou Haïr
Admirée
Ou Ignorée
Le toucher
Ou le repousser
Lui parler
Ou tout cacher
Continuer rêver
Pour ne pas oublier
Et pouvoir l’embrassé
Pour l’éternité
Cela est ma destiné
Si je veut continuer a t’aimer !
Maryloveyou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔ̃tine dεme
u lεse tɔ̃be
adɔʁe
u detεste
ʃeʁiʁ
u-ajʁ
admiʁe
u iɲɔʁe
lə tuʃe
u lə ʁəpuse
lɥi paʁle
u tu kaʃe
kɔ̃tinɥe ʁεve
puʁ nə pa ublje
e puvwaʁ lɑ̃bʁase
puʁ letεʁnite
səla ε ma dεstine
si ʒə vø kɔ̃tinɥe a tεme !