Poème-France.com

Poeme : Haine



Haine

L’amour n’est pas suposer de faire souffrir
Pourtant elle m’a poignarder.
Tu ne savais pas comment m’aimer alors
Pour m’avoir le mensonge était ta seule bouée.
Tu voulais me baiser comme si d’être le premier
Était un trophé.
Les gars essaye de montrer qu’ils sont les plus forts,
Toi la seul chose que t’est c’est un crosseur.
Moi j’auserais pas te retoucher
Ont s’est pas trop ou que t’est passé
Après d’avoir fini sur moi comme une mission accompli.
Une fille qui maintenant doivent penser comme moi :
Tu ne sais pas aimer et un jour quelqu’un va te replacé
Et à nos genoux tu vas venir t’excuser.
Maryssa_113

PostScriptum

Ce poème est à l’honneur de la personne la plus honteuse…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ nε pa sypoze də fεʁə sufʁiʁ
puʁtɑ̃ εllə ma pwaɲaʁde.
ty nə savε pa kɔmɑ̃ mεme alɔʁ
puʁ mavwaʁ lə mɑ̃sɔ̃ʒə etε ta sələ bue.
ty vulε mə bεze kɔmə si dεtʁə lə pʁəmje
etε œ̃ tʁɔfe.
lε ɡaʁz- esεj də mɔ̃tʁe kil sɔ̃ lε plys fɔʁ,
twa la səl ʃozə kə tε sεt- œ̃ kʁɔsœʁ.
mwa ʒozəʁε pa tə ʁətuʃe
ɔ̃ sε pa tʁo u kə tε pase
apʁε davwaʁ fini syʁ mwa kɔmə ynə misjɔ̃ akɔ̃pli.
ynə fijə ki mɛ̃tənɑ̃ dwave pɑ̃se kɔmə mwa :
ty nə sε pa εme e œ̃ ʒuʁ kεlkœ̃ va tə ʁəplase
e a no ʒənu ty va vəniʁ tεkskyze.