Poème-France.com

Poeme : Beauté Folle



Beauté Folle

Ses yeux était d’un turquoise tellement unique
Son sourire était tellement parfait
Sa manière de s’habiller, Je vous le dit TOUT contrastait.
Mais ce que j’ai trouver le plus beau,
C’était la manière dont il m’a parler.

Jusqu’à manitenant, je n’avait jamais vu un gars aussi parfait
Et encore moins penser un jour lui parler.
Sa beauté était tellement resté encrée dans mes pensés que
Hier soir, j’en ai rêver.

Tout, j’ai tout laisser tomber,
J’ai cru à du futur avec lui
Tandis qu’avec l’autre je sombrais jour après jour dans l’ennui

Quand le lendemain il m’a croisé,
De ses yeux turquoise et de son plus beau sourire j’en suis sur
Il m’a arrêté et m’a demandé s’il pouvait m’embrasser.

Sans hésiter je me suis approcher,
Sur mes lèvres il déposasa un doux baiser
Et me demanda de rester pour l’éternité.

J’avais aucune idée si l’éternité était possible,
Mais depuis ce baiser personne a réussi à nous séparer ! ! !

JE TAIME CHÉRI

JE NAI PAS OUBLIER…

TOUJOURS ET JAMAIS
Maryssa_113

PostScriptum

Cette Homme que dire sur lui Que je l’aime. . . Je croyais plus en l’Amour mais il m’a redonner des ailes Imaginer ce poème à été écrit il y a lontemps avec de l’imagination et Mon amoureux de maintenant, il c’est passer exactement ceci. . . Est-ce un sig


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεz- iøz- etε dœ̃ tyʁkwazə tεllmɑ̃ ynikə
sɔ̃ suʁiʁə etε tεllmɑ̃ paʁfε
sa manjεʁə də sabije, ʒə vu lə di tu kɔ̃tʁastε.
mε sə kə ʒε tʁuve lə plys bo,
setε la manjεʁə dɔ̃ il ma paʁle.

ʒyska manitənɑ̃, ʒə navε ʒamε vy œ̃ ɡaʁz- osi paʁfε
e ɑ̃kɔʁə mwɛ̃ pɑ̃se œ̃ ʒuʁ lɥi paʁle.
sa bote etε tεllmɑ̃ ʁεste ɑ̃kʁe dɑ̃ mε pɑ̃se kə
jεʁ swaʁ, ʒɑ̃n- ε ʁεve.

tu, ʒε tu lεse tɔ̃be,
ʒε kʁy a dy fytyʁ avεk lɥi
tɑ̃di kavεk lotʁə ʒə sɔ̃bʁε ʒuʁ apʁε ʒuʁ dɑ̃ lɑ̃nɥi

kɑ̃ lə lɑ̃dəmɛ̃ il ma kʁwaze,
də sεz- iø tyʁkwazə e də sɔ̃ plys bo suʁiʁə ʒɑ̃ sɥi syʁ
il ma aʁεte e ma dəmɑ̃de sil puvε mɑ̃bʁase.

sɑ̃z- ezite ʒə mə sɥiz- apʁoʃe,
syʁ mε lεvʁəz- il depozaza œ̃ du bεze
e mə dəmɑ̃da də ʁεste puʁ letεʁnite.

ʒavεz- okynə ide si letεʁnite etε pɔsiblə,
mε dəpɥi sə bεze pεʁsɔnə a ʁeysi a nu sepaʁe ! ! !

ʒə tεmə ʃeʁi

ʒə nε pa ublje…

tuʒuʁz- e ʒamε