Poème-France.com

Poeme : Je N’ai Pas Eu Le Choix ! ! !



Je N’ai Pas Eu Le Choix ! ! !

Quand mon cœur pleur,
C’est mon manque d’espoir qui cri.
J’ai souvent essayer de vous en parlez
Mais j’ai vite changer d’idéé.
J’ai souvent faite des sous entendus
Mais ça n’a absolument rien donné.
Je parlais muette, et vous écoutiez sourd.
Je ne sais pas si vous m’aviez compris
Que tout ce qui ce passait, me détruisais.
J’étais perdue, je ne savais plus quoi faire.
J’étais comme un enfant qui pleurais,
Parce que sa mère s’y distançait.
Mais dans mon cas,
Le bonheur me manquait.
Je me sentais malheureuse, seul et inaimer…
Je n’ai donc pas eu le choix,
Que de vous laisser ce papier,
Pour que vous comprenez mon geste qui sera posé…
Je ne pouvais plus la supporter,
Cette vie qui méritais mieux que moi ! ! !
Maryssa_113

PostScriptum

J’avais écris sa il y a deux ans maintenant jai peur de ressombrer je dois m’en sortir mon amoureux ne sais plus quoi me dire pour me retenir. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ mɔ̃ kœʁ plœʁ,
sε mɔ̃ mɑ̃kə dεspwaʁ ki kʁi.
ʒε suvɑ̃ esεje də vuz- ɑ̃ paʁle
mε ʒε vitə ʃɑ̃ʒe didee.
ʒε suvɑ̃ fεtə dε suz- ɑ̃tɑ̃dys
mε sa na absɔlymɑ̃ ʁjɛ̃ dɔne.
ʒə paʁlε mɥεtə, e vuz- ekutje suʁ.
ʒə nə sε pa si vu mavje kɔ̃pʁi
kə tu sə ki sə pasε, mə detʁɥizε.
ʒetε pεʁdɥ, ʒə nə savε plys kwa fεʁə.
ʒetε kɔmə œ̃n- ɑ̃fɑ̃ ki pləʁε,
paʁsə kə sa mεʁə si distɑ̃sε.
mε dɑ̃ mɔ̃ ka,
lə bɔnœʁ mə mɑ̃kε.
ʒə mə sɑ̃tε maləʁøzə, səl e inεme…
ʒə nε dɔ̃k pa y lə ʃwa,
kə də vu lεse sə papje,
puʁ kə vu kɔ̃pʁəne mɔ̃ ʒεstə ki səʁa poze…
ʒə nə puvε plys la sypɔʁte,
sεtə vi ki meʁitε mjø kə mwa ! ! !