Poème-France.com

Poeme : Elle N’était Qu’une Histoire



Elle N’était Qu’une Histoire

C’est l’histoire tragique
D’une fille maudite
Elle a si mal
Mais personne ne l’a comprend
C’est seulement lorsquelle hausse la voix
Que pour une fois on l’appercoit
Elle n’a plus d’amis
Qui tient a sa survie
Plus de famille…
Elle est maintemant seule au monde
De ses cris les plus forts
De ses larmes les plus denses
Elle ne sait quoi penser
Car elle tient un lourd passer
Celui d’avoir trop aimer
Un gars pour qui elle aurai tuer
Elle n’aurais pas du esperer apres lui
Car il était amoureux… de sa meilleure amie
Une larme c’est échapper
Puis elle s’est enfui
Personne ne sait ou elle vit
Et meme si elle est en vit…
Mais je sais…
Qu’elle est aujourd’hui au paradie.
Måryy`piier

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε listwaʁə tʁaʒikə
dynə fijə moditə
εllə a si mal
mε pεʁsɔnə nə la kɔ̃pʁɑ̃
sε sələmɑ̃ lɔʁskεllə-osə la vwa
kə puʁ ynə fwaz- ɔ̃ lapεʁkwa
εllə na plys dami
ki tjɛ̃ a sa syʁvi
plys də famijə…
εllə ε mɛ̃təmɑ̃ sələ o mɔ̃də
də sε kʁi lε plys fɔʁ
də sε laʁmə- lε plys dɑ̃sə
εllə nə sε kwa pɑ̃se
kaʁ εllə tjɛ̃ œ̃ luʁ pase
səlɥi davwaʁ tʁo εme
œ̃ ɡaʁ puʁ ki εllə oʁε tɥe
εllə noʁε pa dy εspəʁe apʁə- lɥi
kaʁ il etε amuʁø… də sa mεjəʁə ami
ynə laʁmə sεt- eʃape
pɥiz- εllə sεt- ɑ̃fɥi
pεʁsɔnə nə sε u εllə vit
e məmə si εllə εt- ɑ̃ vit…
mε ʒə sε…
kεllə εt- oʒuʁdɥi o paʁadi.